10 варварских способов «как убить iPhone?»

www.theguardian.com_1

Современного пользователя iOS-устройства сложно удивить стандартной инструкцией по увеличению автономности iPhone или iPad, методами расширения памяти и даже советами о том, как «убить» дорогостоящий гаджет. Вездесущие дроп-тесты, водные процедуры и прочая чепуха насколько приелись нашему избалованному разуму, что удивиться по-настоящему, казалось бы, уже вряд ли получится. Но мы так не считаем и предлагаем вам взглянуть на самые изощренные и варварские способы расправиться со свежеприобретенным смартфоном. Слабонервным просьба воздержаться от просмотра.

Утопить iPhone – мечта любого техноблогера, пытающегося хоть как-то привлечь внимание к своему каналу, но сварить его в кока-коле придет в голову далеко не каждому. Парням из TechRax, однако, пришло.

Бром, кстати, справится не хуже.

А быть может, лучше заморозить iPhone в жидком азоте? На моей памяти самые отважные смельчаки делали это при помощи морозильной камеры у себя на кухне.

Желаете испортить смартфон так, как это не делал до вас никто? У вас вряд ли получится, потому что этот смельчак просто расплавил iPhone в вулканической лаве. Что может быть невероятнее?

Искупать его в «лавовой» лампе, что у вас на рабочем столе. Или…

… Взять его с собой в тир. Конечно, если вы знаете такой, где вам без лишних вопросов выдадут автомат Калашникова, чтобы пристрелить надоевший iPhone 6.

Не выдали? Не беда, одолжите у друга детства его старенький Иж или Яву и попробуйте спалить iPhone, устроив его дисплею «колесный» массаж.

Шокированы? Явно не так, как этот iPhone.

Все в детстве плавили свинец? Если да, у вас есть достаточно опыта, чтобы залить им (или расплавленным алюминием) свой iPhone. Зачем? Не знаю, но автору видео это было жизненно необходимо.

Ваш новый iPhone SE врезается в руку острыми гранями? Попробуйте его немного подточить. Так, как показано на видео.

Mobi-tell.com предупреждает: представленные выше рекомендации носят юмористический характер. Вся ответственность за сохранность устройств полностью ложится на плечи их владельцев.

Comments are closed