Не хватает USB в новом MacBook, что делать?

macBook-Air-12-Retina-Russia-900x600

Если вы купили новый MacBook (тот самый 12-дюймовый с дисплеем Retina), то наверняка уже столкнулись с нехваткой портов USB. Благо сторонние разработчики аксессуаров подсуетились и выпустили множество хабов, которые способны решить эту проблему.

Anker 3 Port Hub с Ethernet

hub1

Удобный хаб для тех, кому нужны не столько дополнительные разъемы USB, сколько порт Ethernet. Стильное исполнение, алюминиевый корпус и около 30 долларов (двух тысяч рублей).

IVSO 2 Port с USB Type-C

hub2

Хаб с двумя портами USB и одним портом USB Type-C — на случай, если вам не хочется терять столь драгоценный разъем. Можно подключить к нему другие устройства вроде специальных Flash-накопителей. Компактный, алюминиевый, 36 долларов (2 300 рублей).

IVSO Universal Docking Station

hub3

Этот аксессуар подойдет, если вы большинство времени проводите на работе (в неподвижном режиме). Целых шесть USB-портов, HDMI, VGA, DVI, Ethernet и даже порт для зарядки мобильных устройств. Хорошая стационарная машина за 96 долларов (около 6 500 рублей).

Satechi Type-C USB Hub

img_3183

Компактный хаб с тремя портами USB и двумя слотами для SD-карточек. Для фотографов и операторов самое то — 35 долларов (2 200 рублей).

Hub+

hub5

Маленький и невероятно многофункциональный хаб с тремя портами USB-A, двумя USB-C, одним Mini DisplayPort для подключения внешнего монитора и кард-ридером SDXC.

Как видите, из этого списка каждый может выбрать для себя оптимальный хаб — в зависимости от потребностей и образа жизни.

Comments are closed