Acer представила первые мониторы с разъемом USB-C

pic1_acer

Новый 12-дюймовый MacBook — это ноутбук будущего, и в этом будущем нам не сильно нужны разъемы. Судя по отзывам пользователей, мы к этому будущему еще не готовы, и многие недовольны скудным набором разъемов в компактном ноутбуке. Однако время готовиться. Аксессуары, превращающие недостатки 12-дюймового MacBook в достоинства, продолжают появляться, и совсем недавно Acer показала отличные мониторы с поддержкой USB-C.

Сегодня у владельцев 12-дюймового MacBook нет возможности использовать дополнительный монитор без переходника. Acer дает такую возможность. Их новые мониторы серии H7 оснащены разъемом USB Type-C, что позволит использовать их с MacBook с помощью того же кабеля, который используется для его зарядки. Кстати, ноутбук будет не только транслировать изображение на монитор, но и заряжаться от него.

На выбор покупателям предложены 25-дюймовые и 27-дюймовые мониторы. Доступные цвета отлично сочетаются с цветом ноутбуков Apple. Каждый монитор порадует владельцев разрешением 2560 x 1440 и ценой, которая начинается от 500 долларов. В продажу мониторы серии H7 поступят в следующем месяце.

Comments are closed