Apple будет создавать собственные сериалы и телешоу

appletv

Создание собственного уникального контента — не новая вещь для компании Apple, которая уже успела создать с нуля радиостанцию Beats 1 и время от времени самостоятельно снимает видеоклипы для музыкантов, чтобы эксклюзивно транслировать их в Apple Music. Однако, если верить последним сообщениям, в Купертино на этом останавливаться не собираются.

Как передает издание The Street, в настоящий момент Apple находится начальной стадии переговоров с представителями Голливуда о возможном сотрудничестве для создания уникального контента. Предположительно речь идет о собственных сериалах и телешоу, которые лягут в основу собственного подписного телевизионного сервиса, работающего по принципу Apple Music.

За успешными примерами подобных инициатив далеко ходить не нужно. Компании Amazon и Netflix, которые долгое время были простыми дистрибьютерами контента, начали производить шоу сами, что принесло им большой успех. Похоже, через некоторое время мы будем смотреть сериалы, выпущенные в киностудии Apple.

Comments are closed