Apple развеяла миф о владельцах iPhone

iphone-6s-i-iphone-6s-plus-foto-ukrainianiphonecom_rect_203b3bf3cc1ab945f8597de24d8e7082

Большинство пользователей думают, что iPhone могут позволить себе лишь те, кто приобретают товары из премиум-сегмента. Сейчас этот миф постепенно отходит на второй план (правда, не в России), причем поспособствовала этому сама Apple, которая в сентябре запустила программу по обмену iPhone — Apple Upgrade Program.

По этой программе каждый покупатель нового iPhone 6s или iPhone 6s Plus может получить смартфон в обмен на свой, если подпишет специальный контракт на выплату ежемесячной суммы. После 12 платежей он получит iPhone нового поколения сразу после его выхода — такая вот инвестиция в будущее.

Платежи по Apple Upgrade Program, доступной только в США, не самые высокие: 32 доллара в месяц за iPhone 6s на 16 ГБ или 36 долларов за iPhone 6s Plus в аналогичной конфигурации.

screen3

Как утверждают аналитики из Piper Jaffray, почти 40 % покупателей новых iPhone в США воспользовались данной программой. Количество желающих растет настолько стремительно, что к следующему году более половины iPhone будут проданы подобным образом, уверены эксперты.

Хорошее предложение — всего за две тысячи рублей можно взять новый iPhone и не переплачивать за контракт оператору, а получить впоследствии смартфон нового поколения. Насколько надо верить в успех Apple, чтобы соглашаться на такие условия?

Для самой Apple программа также выгодна. Компания получает самый лучший цикл обновления устройств на рынке и постоянно наращивает пользовательскую базу.

Comments are closed