Apple решила проблемы с запуском App Thinning

pic1-650x366

iOS 9, которую многие из нас используют с недавнего времени, должна была включать функцию App Thinning, которая позволила бы разработчикам не загружать наши устройства лишними данными своих приложений, а подгружать их после установки по мере необходимости. Увы, техническая проблема вызвала задержку выхода этой функции, но Apple сообщила, что проблема уже решена. Пользователи iOS 9.0.2 смогут получить доступ к обновленным приложениям, использующим App Thinning.

Apple признала недоступность функции после выхода iOS 9. Неисправность, по словам компании, была вызвана ошибкой в резервных копиях iCloud, не позволявшей пользователям полностью восстановить данные приложений. В iOS 9.0.2 Apple исправила ошибку, и пользователи получат приложения, использующие App Thinning, когда загрузят их на устройство под управлением iOS 9.0.2.

Apple также сделала несколько объявлений для разработчиков. Теперь поиск по информации с WWDC стал гораздо проще, а обещанное закрытие среды для разработчиков Game Center состоялось вместе с автоматическим переходом на производственную среду для тестирования для всех версий iOS и OS X.

Comments are closed