Apple занялась поиском второго дома

podiumrooftop

Apple еще не успела достроить свой новый кампус, а уже, похоже, подумывает об еще одном «доме» для сотрудников. По сообщению Silicon Valley Business Journal, корпорация собирается приобрести кампус компании Landbank Investments площадью более 71 тысячи квадратных метров. И где бы вы думали он будет находиться?

Кампус расположится в городе Саннивейл, штат Калифорния. Расстояние от строящегося офиса компании до нового составляет менее 10 километров. Сообщается, что он не будет в форме космического корабля, как Campus 2: вместо этого он будет состоять из трех соединенных между собой зданий с центральным двориком. Мне одному он напоминает кнопку Command без одного элемента?

screen-shot-2015-10-01-at-7-56-28-pm-2

Новый кампус сможет дать рабочие места еще трем тысячам новых сотрудников Apple. Похоже, компания намерена расширяться, причем довольно решительно, ведь ей еще разрабатывать автомобили, самолеты и холодильники (на самом деле вряд ли).

Если Apple действительно начнет строительство нового кампуса, мы узнаем об этом в кратчайшие сроки — «шпионских» снимков и видео будет предостаточно.

Comments are closed