Эксклюзивный дизайн iPhone 6 и Apple Watch

Сегодня наши друзья и партнеры из ателье дизайна телефонов Designa individual предоставили нам несколько любопытных экспонатов, о которых мы не можем вам не рассказать. Речь пойдет о специальной позолоченной версии часов Apple Watch и двух патриотических версиях iPhone 6 — с гербом России и традиционной матрешкой. Вдыхаем полной грудью, заряжаемся гордостью за свою родину — и смотрим!

Специальная версия часов Apple Watch представляет собой модель Watch из нержавеющей стали с нанесенным покрытием из 24-каратного золота. Кстати, в сравнении с Apple Watch Edition эта модель стоит в несколько раз меньше, поэтому если вам хочется произвести внимание на окружающих дорогим аксессуаром, не тратя астрономических сумм — это было бы достойным вариантом. Кстати, такие часы доступны в количестве всего 50 штук, что делает их эксклюзивными и поэтому еще более желанными.

5DM34224

Настоящий подарок для истинных патриотов — версия смартфона iPhone 6 с нанесенным на задней стороне корпуса гербом нашей страны. Двухглавый орел, само собой, тоже сделан из золота и излучает роскошь и величие. Также при изготовлении корпуса были использованы такие материалы, как древесина итальянского Катто и PVD-металл. В корпусе имеется светодиодная подсветка, поэтому герб загорается при включении телефона. Лимитированная серия состоит из 100 телефонов.

5DM34282

Самой интересной моделью, на наш взгляд, является версия iPhone 6, украшенная матрешкой — да не простой, а со светящимся ликом! Задняя крышка украшена многослойной шелкографией, а контур матрешки окаймлен люминесцентной подсветкой. Это значит, что после выключения света ваш iPhone (контур матрешки) продолжит излучать свет. Эта серия тоже является лимитированной и тоже предложена в количестве 100 штук.

5DM34280

5DM342831

По материалам: apple insider

Comments are closed