Экспериментальная версия Marshmallow для OnePlus One уже доступна

My9wHZa.@750

С выходом финальной версии Android 6.0 Marshmallow сообщество разработчиков начало работу над кастомными прошивками для флагманов прошлых лет. Одними из первых, кто уже сейчас может установить на свое устройство «зефир», стали владельцы OnePlus One.

Напомним, что новая версия Marshmallow операционной системы Android стала доступна лишь в начале октября. Первыми обновление получили пользователи девайсов линейки Nexus. Также с намерением обновить свои устройства выступили такие производители, как Sony, Huawei, HTC и многие другие.

OnePlus-one-trasera-camara.@750

На XDA Forums опубликована экспериментальная сборка для первого OnePlus на основе Android 6.0. Конечно, любителям всего нового, особенно новых фишек шестого Android, никто не мешает попробовать прошивку в действии уже сейчас, однако результат вряд ли устроит. К сожалению, в AOSP (Android Open Source Project) v6.0 Marshmallow довольно много багов, в том числе неработающая стоковая камера, быстро разряжающаяся батарея, отсутствие механизмов защиты.

coC5K8B.@750

Очевидно, что пока прошивка не подходит для ежедневного использования, поскольку содержит большое количество ошибок и очень нестабильна. Тем не менее радует то, что работа в направлении Marshmallow уже ведется и об «убийце флагманов» прошлых лет не забыли.

По материалам TutorialesAndroidHD

Comments are closed