Fat Battery модифицируют ваш iPhone, увеличив время работы в 4 раза

pic1_fb

Конечно, пользователи iPhone могут бесконечно жаловаться на проблемы со своим устройством, но, так или иначе, все они понимают: iPhone является лучшим смартфоном, у которого есть только одна реальная проблема — аккумулятор. iPhone недолго держит заряд, зато у него красивый тонкий корпус. Создатель проекта Fat Battery считает, что многие владельцы iPhone готовы пожертвовать тонким корпусом ради продолжительной автономной работы.

Джастин Лидер в своем видео для Indiegogo рассказывает о том, насколько сильно ему не нравятся уродливые чехлы со встроенными аккумуляторами, которые на самом деле неспособны существенно продлить время работы iPhone. При этом они существенно увеличивают размер устройства. Джастин нашел компромисс.

Fat Battery предлагают модифицировать ваш iPhone 6s. Они извлекут из него аккумулятор и заменят на свой емкостью 6860 мАч. Емкость аккумулятора iPhone 6s — 1715 мАч. Создатели проекта обещают увеличение автономности в 4 раза. Разумеется, для такого аккумулятора в корпусе iPhone просто не найдется места, поэтому компания готова заменить и корпус.

pic2_fb

После процедуры iPhone 6s весом 143 г и толщиной 7,1 мм станет весить 238 г и будет в два раза толще. Тем не менее он все еще остается тоньше смартфонов в чехле с дополнительным аккумулятором. Компания планирует продажу модифицированных iPhone, а также сможет предложить процедуру модификации для вашего устройства. Стоимость процедуры должна была составить 300 долларов, однако в данный момент кампания по сбору средств приостановлена, так как найдено решение сделать процедуру дешевле.

Примечательно то, что Fat Battery сотрудничают с сервисными центрами и готовы дать годовую гарантию на ваш смартфон, который совершенно точно не примут по гарантии в Apple после модификации.

Comments are closed