Флагман iPhone Xs Plus получит нестандартный дисплей и высокую стоимость

По сетевым просторам разгуливают слухи об осенних планах корпорации Apple по выпуску трех новых моделей. Информация о новых смартфонах появилась в 2017 году, через несколько месяцев после выхода на рынок текущего модельного ряда. Информация утечек со временем не менялась, это говорит, что данные могут быть достоверными.

Логично предположить, что в 2018 году Apple порадует своих фанатов усовершенствованным вариантом своего последнего флагмана iPhone X. По предварительным слухам, изделие получит имя iPhone Xs Plus. У самого дорогого смартфона Apple, вероятно, будет дисплей размером 6,5 дюйма при разрешении 2688х1242 пикселя. Для сравнения вспомним, что дисплей iPhone X имеет диагональ 5,8 дюйма и разрешение 2436х1125 пикселей.

В планах Apple также некоторые коррективы в цветовом оформлении флагмана. Обновленный iPhone X, возможно, получит корпус золотого цвета.

Еще один слух касается количества слотов для SIM-карт в iPhone Xs Plus. Обещают, что таких слотов будет два. При этом нет уверенности, что вариант с двумя SIM-слотами станет доступным во всех регионах.

По цене ничего определенного сказать нельзя. Можно предположить, что стоимость будущего флагмана не превысит цену нынешнего лидера и составит примерно 1,5 тысячи долларов. Но поскольку аппарат будет мощнее, то Apple вряд ли удержится от повышения цены.