Фотография чехла для iPad Air 3 рассказывает о многом

ipad-pro-2

Совсем недавно коллеги из 9to5Mac, сославшись на собственные источники, сообщили, что iPad Air 3 будет представлен на презентации Apple в марте этого года. Были высказаны некоторые предположения о возможных изменениях в новинке, однако их поставили под сомнение. Сегодня сомнения можно развеять благодаря фотографии чехла для iPad Air 3, которая впервые появилась на сайте Alibaba и была замечена блогом Macoatakara.

Если верить в то, что на фото действительно изображен чехол для iPad Air 3, становится понятно, что многое новинка получит от iPad Pro. В чехле вы можете заметить вырез для разъема Smart Connector, который используется в iPad Pro для подключения чехла-клавиатуры. Другие отверстия указывают на то, что в iPad Air 3 увеличится количество динамиков, и расположены они будут точно так же, как в iPad Pro.

Последнее, что бросается в глаза, — это видоизмененное отверстие для камеры, которое подтверждает предположение о появлении вспышки в iPad Air 3. В других планшетах от компании Apple вспышка не встречается. По всей видимости, камера нового поколения iPad Air будет достаточно хорошей для съемки при слабом освещении.

Главная интрига — это поддержка 3D Touch, которая рано или поздно должна появиться в iPad. Аналитик Минг-Чи Куо считает, что в iPad Air 3 мы 3D Touch не увидим из-за проблем на производстве. Как будет на самом деле, мы узнаем в марте.

Comments are closed