Характеристики и цена OnePlus 3 уже не секрет

OnePlus-3-ne-secret

К настоящему времени, уже не секрет что идет работа над OnePlus 3. Мы уже видели, что показывает в тестах производительности третье поколение «убийцы флагманов». Устройство принимает участие в состязании с флагманским процессором компании Qualcomm Snapdragon 820 и 6 Гб оперативной памяти.

Оставив спецификации в стороне, существует еще один интересный аспект любого смартфона OnePlus – цена. У нас есть первые разведданные, любезно предоставленные GizmoChina. Внутренний источник производителя «горячего» смартфона сообщил вебсайту, что OnePlus 3 будет доступен в двух вариантах, начиная с $310 (1999 юаней). Это на $19 меньше, чем стартовая стоимость OnePlus 2 ($329) и кажется довольно реалистичной ценой, согласно стратегии компании по продаже элитных устройств.

Источник сообщил, что обе версии OnePlus 3 будут снабжены чипсетом Snapdragon 820, однако базовая модель получит 4 Гб оперативной памяти и 32 Гб постоянной памяти, в то время как другая модель поднимет ставки до 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб дискового пространства. Вышеуказанный процессор и 6 Гб RAM можно было пронаблюдать у предполагаемого OnePlus 3, проходившего через тесты GFXBench, что добавляет доверия к данным GizmoChina. Естественно, что эта версия будет стоить немного больше, но нет оснований для преодоления порога в $400. Например, 64-гигабайтный OnePlus 2 на старте продаж стоил $390, а затем цена снизилась на $40.

OnePlus 3, скорее всего, представят в середине мая, а его продажи начнутся в начале июня. OnePlus представила своего предшественника в конце июля прошлого года, но, видя, что производители топовых смартфонов начали делать свои анонсы раньше, дабы получить достойный результат, компания может последовать их примеру.

Comments are closed