Хотели бы вы новый Nexus 5?

Nexus-6.@750

Внезапно наступившая осень обещает быть незабываемой, и на то есть много причин. Во-первых, теперь цены на те или иные новинки мира высоких технологий обещают быть куда более устрашающими. Во-вторых, самих новинок будет больше. В частности, огромное количество всевозможных утечек довольно прозрачно намекает на то, что в этот раз число представленных Nexus-девайсов будет ровно в два раза больше. Один смартфон будет создан компанией Huawei, тогда как за производство второго отвечают инженеры LG. К слову, посмотреть на детальный рендер последнего упомянутого устройства можно прямо сейчас.

Рендеры грядущего флагмана появляются на просторах Всемирной паутины уже не в первый раз. Некоторые из них были откровенно любительские, тогда как другие вполне походили на правду. Почему же тогда стоит обратить внимание на сегодняшнее изображение? Дело в том, что представители ресурса AndroidPit не сомневаются в его правдивости. Согласно их утверждению, это — финальная версия дизайна новинки, и спустя несколько недель представители компании Google покажут именно её.

Вот, к слову, и упомянутое выше изображения.

Nexus-2015.@750

Напомним, презентация двух девайсов должна состояться 29 сентября. Главным отличием между смартфонами Nexus от LG и Huawei станут габариты и диагональ дисплея. Размер экрана версии Huawei будет составлять 5,7 дюйма, тогда как смартфон LG получит 5,2-дюймовых дисплей. Их разрешение в обоих случаях должно составить 2560 х 1440 пикселей. Кроме того, упоминания заслуживает корпус с металлическими вставками, на лицевой части которого должны оказаться стереодинамики. Наконец, аналитики ждут наличия сканера отпечатков пальцев, а также порта USB Type-C.

Понравилась ли вам показанная выше фотография? Какой из двух Nexus вызывает у вас больший интерес? Поделитесь своими ответами в комментариях.

Comments are closed