HTC 10 Mini получит процессор Snapdragon 823, релиз состоится в сентябре

HTC-10-Mini-septembr-1

Компания HTC ещё не анонсировала свой новый флагман, а в сети уже появилась информация о его уменьшенной версии. Если HTC 10 поступит на прилавки магазинов в начале лета, то HTC 10 Mini придется подождать до сентября. Зато создатели собираются снабдить его достойными характеристиками, в результате чего уменьшенная версия не будет отставать от своего собрата в плане мощности.

Под корпусом миниатюрного смартфона расположится процессор Snapdragon 823. Фактически этот чипсет идентичен Snapdragon 820, отличие заключается лишь в поддержке более высокой тактовой частоты. Ещё девайс должен получить 4 Гб оперативной памяти. Остальные комплектующие должны перетечь в смартфон из более крупного HTC 10.

На лицевой панели устройства разместится 4,7-дюймовый дисплей. Интересно, что за счет минимальных боковых рамок смартфон должен получить примерно те же размеры, что и iPhone SE, оснащенный экраном с заметно меньшей диагональю.

Само собой, в Интернете пока нет ни одной фотографии HTC 10 Mini. Но зато в сеть утекли снимки основной версии флагмана. Их вы можете увидеть ниже.

Comments are closed