iPhone 7 Plus получит аккумулятор на 3100 мАч и 256 ГБ ПЗУ

maxresdefault-650x365

iPhone 6s Plus по праву может называться смартфоном-долгожителем, выдерживая два, а то и три дня без подзарядки. Впрочем, в Apple решили в очередной раз подтвердить собственный успех, оснастив iPhone 7 Plus аккумулятором на 3100 мАч и добавив в модельный ряд версию с накопителем на 256 ГБ.

Согласно данным наших коллег из китайского издания myDrivers, ссылающихся на собственные источники среди поставщиков комплектующих для будущих смартфонов, фаблет 2016 года обзаведется не только уникальной внешностью, но и полностью обновленной начинкой. В частности, несмотря на ожидаемое снижение толщины устройства, оно получит более емкий аккумулятор и, самое главное, вдвое увеличенный объем дискового пространства.

«Сообщение от поставщиков гласит, что в Apple не собираются как-либо изменять формфактор своих смартфонов, сохранив ставшие привычными диагонали экранов на 4,7 и 5,5 дюйма. Однако конфигурация гаджетов претерпит значительные изменения. Наиболее важным из таковых является расширение ассортимента 256-гигабайтной моделью iPhone 7 Plus. Обычная же «семерка» сохранит прежние градации ПЗУ в 16, 64 и 128 ГБ. Кроме того, увеличится и емкость батарейного блока в Plus-версии, достигнув 3100 мАч, против 2750 мАч у iPhone 6s Plus», — отметили в myDivers.

Еще одной особенностью iPhone 7 Plus, по заявлениям китайцев, может стать чип Аpple A11, который окажется несколько мощнее предназначенного для 4,7-дюймовой модели А10. Тем не менее подобный «скачок» выглядит несколько странным и не подтверждается ни опытом предыдущих лет, ни информацией поставщиков. В конце концов, существуют Х-модификации.

Comments are closed