iPhone 8 все же будет представлен «по расписанию»

Сообщается, что массовое производство iPhone 8 стартовало, и устройство все же будет традиционно выпущено в сентябре.

В последние месяцы многие специалисты сомневались в способности Apple выпустить iPhone 8 в традиционном для этого окне запуска в середине сентября. Такой вывод был сделан на основании полученных отрывочных прогнозов аналитиков (например, Bank of America или Morgan Stanley). В то время как ограниченные поставки устройств пока под вопросом, вероятность того, что Apple придется отложить производство, возможно, самой большой партии iPhone с момента его первого выпуска 10 лет назад, достаточно маленькая. Подтверждением этого являются появившиеся данные @OnLeaks о том, что массовое производство устройств уже началось.

Это может означать, что iPhone 8 все же будет представлен в сентябре. И если вы не очень доверяете слухам, то обратите внимание на прогнозы Apple. Компания ожидает, что в следующем квартале будет зафиксирован 12-процентный рост, который не позволит компании задержать выпуск новых iPhone.

Кроме того, по данным @OnLeaks, в ближайшее время мы будем получать все больше утечек. Массовое производство позволяет потенциальным шпионам “слить” несколько фотографий даже несмотря на то, что компания Apple делает все возможное, чтобы избежать этого.