Известны спецификации и цены Samsung C5 и C7

Galaxy-C5-and-C7-specs-and-prices

Samsung, по всей видимости, готов представить еще одну новую линейку смартфонов среднего класса — C-серию, располагающуюся чуть ниже A-серии, которая, в свою очередь, находится в верхнем среднем диапазоне, чуть ниже флагманской линейки Galaxy S. В спецификациях и внешнем виде отличий от А-класса не так много. Остается дизайн премиум класса, но не такое слияние металла и стекла, как в линейке А или S. Новый отчет предоставил информацию о спецификациях потенциальной C-серии.

Samsung, очевидно, готовится выпустить две модели — C5 и C7. Они будут отличаться лишь экраном и размером батареи. Ожидается, что у C5 будет 5,2-дюймовая панель, а у C7 — 5,7-дюймовая. В обоих случаях разрешение составляет 1080 х 1920 пикселей. Смартфоны будут довольно тонкими — между 6 и 7 мм, также в их распоряжении окажется батарея емкостью 2600 мАч и 3300 мАч соответственно.

Остальные спецификации C-серии общие: 64-битный восьмиядерный процессор Snapdragon 617, 4 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти. Что касается камер, то на задней панели располагается объектив 16-мегапиксельного сенсора с диафрагмой F/1.9. Спереди же находится 8-мегапиксельная камера для селфи. Кроме того, у смартфонов должен быть ультравысокого качества звук (UHQA).

Какова стоимость моделей? В первую очередь Samsung готовит смартфоны для выпуска в Азии, их цена будет приемлемой из-за жесткой конкуренции в Китае. Galaxy C5 предположительно будет стоить в эквиваленте $246, в то время как больший по размеру Galaxy C7 оценивается в $276. Довольно конкурентоспособно для смартфонов с такими спецификациями и 4 Гб оперативной памяти, но это только онлайн цены для прямых продаж, для того чтобы держать Samsung в соответствии с ценообразованием Xiaomi, Meizu и других местных брендов. Если C-серия попадает на остальную часть земного шара, цены могут отличаться.

Comments are closed