Как может выглядеть новый цветной 4-дюймовый iPhone

pic1_6c

Главной особенностью iPhone 5c была скорее не сниженная цена, а корпуса разных цветов. Тогда многие говорили, что «C» в названии означало слово «color». Что будет означать буква «C» в названии нового iPhone 6c, который, по слухам, будет представлен в марте этого года? Коллеги из 9to5Mac считают, что смартфон снова будет цветным, и даже предложили взглянуть на несколько изображений.

pic2_6c

iPhone 6c должен прийти на замену iPhone 5s и привлечь тех покупателей, которые выбирают смартфон с 4-дюймовым экраном и более низкой стоимостью. В конце прошлого года нас накрыло волной слухов о характеристиках этого смартфона, что указывает на скорый выход новинки.

iPhone 6s сегодня доступен в сером, белом, золотом и розовом цветах. iPhone 5c предлагал пользователям более яркие желтые, зеленые, синие и розовые корпуса. В каком корпусе может появиться новый смартфон? Коллеги из 9to5Mac предполагают, что смартфон появится в цветах нового iPod Touch и к классическим цветам алюминиевого iPhone добавится синий и ярко-розовый.

 

Comments are closed