Как новая бета iOS 9.2 повлияла на старые iPhone

sdsd

Вчера Apple выпустила третью бета-версию iOS 9.2, которая, если верить разработчикам, устранила проблемы с капслоком во всех приложениях. Но стала ли новая версия iOS работать лучше на старых iPhone? Сейчас узнаем.

На канале YouTube iAppleBytes появились видеосравнения, где демонстрируется производительность iPhone 4s, iPhone 5 и iPhone 5s на iOS 9.1 и iOS 9.2 Beta 3.

Оказалось, что в случае с iPhone 4s лучше оставаться на iOS 9.1. На новой версии ОС смартфон загружается быстрее, а вот приложения, в том числе «родные», заметно подтормаживают.

На iPhone 5 бета действительно работает заметно лучше 9.1 — как в плане загрузки, так и в плане запуска приложений. Хорошая попытка дать пользователям «пятерок» понять, что на iOS 9 можно наконец-то обновиться.

А вот стоит ли обновлять iPhone 5s, решать вам. В плане работоспособности iOS 9.1 и iOS 9.2 Beta 3 абсолютно идентичны на данном устройстве, и вряд ли вы заметите разницу. Правда, в новейшей версии багов, вероятнее всего, поменьше.

Нам лишь пока остается ждать официального релиза iOS 9.2, чтобы самим проверить, так ли хороша эта ОС, как говорят. Впрочем, за исправленный капслок ей уже можно поставить памятник, как считаете?

Comments are closed