Как превратить 16-гигабайтный iPhone в 128-гигабайтный?

memory

Сегодня базовая версия iPhone 6s с 16 ГБ памяти стоит в районе 57 000 рублей, а топовая 128-гигабайтная — 75 000 рублей. Таким образом, если вам хочется получить 128 ГБ хранилища, вам придется добавить к младшей модели 18 000 рублей, то есть 235 долларов США. Однако если пользователи желают существенно сэкономить, есть способ завладеть старшей версией смартфона всего за 60 долларов, хотя для этого вам придется прокатиться в Китай.

В Сети появился видеоролик, где рассказывается об одном умельце из Поднебесной, который всего за полчаса сможет превратить самый дешевый iPhone в самый дорогой. Хотя ролик на английском, не нужно иметь познаний в области лингвистики, чтобы понять, насколько просто и быстро он осуществляет эту процедуру.

Кстати, благодаря этому мастеру вы можете стать обладателем даже несуществующей модели iPhone: установка в аппарат 32-гигабайтного модуля памяти обойдется всего в 20 долларов. К сожалению, процедуру можно проделать только для iPhone 6 и старше, однако что-то нам подсказывает, что в скором будущем этот китаец будет гостеприимно встречать в своей мастерской и владельцев iPhone 6s.

Comments are closed