Как разлучить iPhone с компьютером (сброс геонастроек)

img_55a0a32e890cb

Когда вы подключаете iPhone или iPad к новому компьютеру, устройство спрашивает, можно ли доверять необычному «другу». Как правило, мы, не задумываясь, нажимаем «Доверять», но при этом не хотим, чтобы владелец компьютера получил доступ к конфиденциальной информации. К счастью, есть способ отменить это действие и «забыть» компьютеры, которым вы ранее доверяли.

Сделать это можно без полного сброса устройства или команд адресной строки и терминала. Заходим в «Настройки» — «Основные» — «Сброс» — «Сбросить геонастройки».

photo_2015-08-28_14-04-47

 

photo_2015-08-28_14-04-48

 

Учтите, что этот простой способ работает только с устройствами с iOS 8 на борту или новее. Для более старых гаджетов вам придется сбросить все настройки в том же разделе.

Comments are closed