Как увеличить время работы LG G4 от одного заряда батареи?

LGG4_review_10.@750

В наше время смартфоны имеют тенденцию становиться всё тоньше и тоньше. С одной стороны, уменьшение габаритов и веса карманного устройства — это, конечно, здорово. Но парадокс в том, что этим устройствам вечно не хватает автономной работы, чтобы пользователь по-настоящему забыл о необходимости отслеживать заряд батареи в течение дня. Одним из выходов для производителя является предоставление возможности пользователю самому выбирать между толщиной смартфона и его автономностью, то есть сделать аккумулятор съемным. А уж сторонние решения не заставят себя ждать. Например, LG G4 можно превратить в настоящего монстра автономности.

Стандартная батарея LG G4 имеет ёмкость 3000 мАч, что по сегодняшним меркам является стандартом, с горем пополам обеспечивающим автономную работу устройства активного пользователя в течение дня. Но если этого не достаточно, на выручку может прийти компания Zerolemon, готовая продать для LG G4 альтернативную батарею на целых 8500 мАч, то есть с ёмкостью в 2,83 раза большей, чем у оригинальной.

Zerolemon-LG-G4-battery-pack-8500mAh-4.@750

Естественно, взамен придется пожертвовать габаритами устройства. Толщина LG G4 за счёт его изогнутого корпуса составляет от 6,3 до 9,8 мм, а масса — 155 грамм. С батареей от Zerolemon всё немного меняется. Толщина смартфона выходит на новый уровень в 21,3 мм, а карман начинают оттягивать целых 178 грамм. И это не говоря уже о том, что и внешне устройство из модного кожаного гаджета превращается в монстра с «бесконечной энергией».

Zerolemon-LG-G4-battery-pack-8500mAh-5.@750

Зато в Zerolemon позаботились о том, чтобы нестандартные кнопки LG G4, расположенные на задней крышке устройства, по-прежнему были доступны пользователю. Ну и куда в наше время без мобильных платежей, естественно, «альтернативная батарея» оснащена NFC-чипом. Сообщается также, что заряжается аккумулятор всего за каких-то 3 часа, а уж взамен пользоваться устройством можно по-настоящему долго.

Цена — 90 долларов.

А в пользу чего вы делаете выбор между габаритами и автономностью?

Comments are closed