Какую «киллер-фичу» получит iPhone 7 Plus?

iphone71

Несмотря на ажиотаж вокруг готовящегося к выпуску «бюджетного» iPhone 5se, поклонники Apple с не меньшим воодушевлением ждут релиза новых флагманских моделей iPhone. Скорее всего, они будут называться iPhone 7 и 7 Plus и получат заметно обновленный дизайн. Но какой же будет та самая «киллер-фича», которая заставит нас побежать в магазины, желая перейти на новое поколение устройства?

Слишком большое количество утечек, поступающих из разных источников, дает повод ожидать, что новый iPhone получит сдвоенную камеру, которая должна будет еще выше поднять планку качества мобильной фотографии. Не исключено, что этим решением будет оснащаться только 5,5-дюймовая версия смартфона по аналогии с тем, что iPhone 6s Plus обладает оптической стабилизацией изображения в отличие от 4,7-дюймовой модели.

Однако такое существенное различие в камерах двух смартфонов даст предпосылки для того, чтобы относить их к разным категориям. По этой причине некоторые аналитики прогнозируют, что новый фаблет от Apple получит название iPhone 7 Pro, поскольку двойная камера сделает аппарат способным создавать контент на принципиально ином уровне.

Но как бы новый флагманский аппарат ни назывался, в любом случае очень интересно посмотреть, как в Купертино планируют реализовывать технологию двойной камеры, которая уже стала доступной в некоторых моделях, анонсированных на MWC-2016.

Comments are closed