Китайцы предоставили новую информацию о iPhone 7

Хотя до представления iPhone 7 еще очень долго, то слухи о нём не перестают поступать. Не успели все ознакомиться с прогнозами аналитика Марка Московица, как снова заговорили о предстоящей новинке, но на этот раз с подачи китайцев. В Китае некоторые издания сообщают, что Apple завершила третий этап тестирования iPhone 7, благодаря чем появились неофициальные подробности об устройстве.

Часть подробностей не нова, слухи о том, что модель получит влаго- и пыленепроницаемый корпус, ходили уже достаточно давно. А вот относительно сенсорной «домашней» клавиши с технологией Force Touch, которая должна заменить физическую кнопку под экраном, о которой недавно говорил уже упомянутый Марк Московиц. Китайцы лишь подтверждают его теорию.

470382

Так же китайские источники утверждают, что вслед за клавишей Home исчезнет и выступающий объектив тыльной камеры. Других значительных изменений в дизайне iPhone 7 по сравнению с предшественниками ждать, скорее всего, не стоит, за исключением разве что появления нового цвета корпуса — «матовый чёрный».

Comments are closed