Кому вообще нужен Game Center?

pic1_gc

Разумеется, у компании Apple бывают неудачи, и она не любит о них открыто говорить, скрывая их за достижениями. Мы не знаем, сколько Apple Watch было продано, а когда мы смотрим на количество проданных iPad, нам совершенно неизвестно, какую модель покупали активнее всего, а какая осталась невостребованной. Однако в своем Twitter аналитик Цирк Берджесс показал, что приложению Game Center от Apple на самом деле есть чем похвастаться, и вы можете в этом убедиться.

Как часто вы открываете приложение Game Center? Я открываю его только в том случае, когда над его иконкой загорается значок уведомления. Если кто-то хочет добавить меня в друзья, это наверняка привлечет мое внимание, но больше мне в приложении Game Center делать нечего. Возможно, те пользователи iOS, которые активно играют в игры, так же активно используют приложение, но для большинства оно существует само по себе.

pic2_gc-281x500

Тем не менее оказалось, что у Game Center огромное количество пользователей, и вы можете в этом убедиться. Общее количество пользователей Game Center прячется под списком ваших друзей во вкладе «Очки». На момент написания статьи их было 405 574 491, и коллеги из 9to5Mac отметили, что за восемь часов количество пользователей увеличилось на 77 тысяч. Впечатляющий результат, и пусть не все зарегистрированные пользователи действительно открывают и активно используют Game Center, у Apple есть цифры, которые не стыдно показать.

Comments are closed