Lenovo продала полмиллиона смартфонов K4 Note

Lenovo-500-tis-K4-Note

Об успешных продажах одного из своих девайсов объявила китайская компания Lenovo. Её руководство отчиталось о том, что своих покупателей нашли уже 500 тысяч смартфонов K4 Note. Напомним, изначально аппарат появился на прилавках магазинов Индии — случилось это в январе текущего года. Также китайцы объявили о продажах 100 тысяч единиц своей гарнитуры ANT VR.

Сперва гарнитура поставлялась в комплекте с фаблетом. Однако после окончания приема предзаказов данная акция была свернута, отныне приобрести устройство можно только отдельно. Однако уже сегодня китайская компания собирается вернуть в продажу бандл «смартфон + гарнитура». Это должно придать продажам новый толчок.

Представитель производителя объявил о том, что уже сегодня потребители могут приобрести комплект, состоящий из VR-гарнитуры и смартфона Lenovo K4 Note. Делается это в честь достижения 500 тысяч проданных аппаратов. Предложение доступно только для клиентов индийской версии интернет-площадки Amazon.

А заинтересованы ли вы в покупке такого бандла, если он появится в ближайшем магазине? Пишите свои мнения в комментариях.

Comments are closed