LeTV Le Max Pro – флагманский смартфон на базе Qualcomm Snapdragon 820

LeTV Le Max Pro3

Состоялся анонс смартфона Le Max Pro от китайской компании LeTV. Новинка стала первым в мире смартфоном с мощнейшим чипом Qualcomm Snapdragon 820 на ядрах Kryo (2,2 ГГц) и графическим адаптером Adreno 530.

Другая особенность девайса заключается в наличии ультразвукового сканера отпечатков пальцев Qualcomm. Данный сенсор более точен и в отличие от большинства аналогов может считывать не плоскую, а объемную картинку папиллярного рисунка.

Le Max Pro оснащен 6,33-дюймовым экраном с WQHD-разрешением (2560×1440 пикселей).

Прочие спецификации аппарата включают 4 ГБ оперативной памяти, тыловую камеру с 21-Мп фотомодулем, а также разъем USB Type-C и аккумуляторная батарея на 3400 мАч. Поддерживается функция быстрой зарядки, благодаря которой можно восполнить 60% заряда примерно за тридцать минут.

Работа производится под управлением новейшей операционной системы Android 6.0 Marshmallow с фирменной оболочкой производителя.

Будет выпущено несколько модификаций девайса: с 32, 64 и 128 ГБ встроенной памяти. Что касается стоимости и сроков выхода новинки в продажу, то производитель пока их не раскрывает.

Comments are closed