LG свернула в рулон 18-дюймовый дисплей

дисплей лг свернут в рулон

Нам пока сложно представить смартфоны будущего, зато телевизоры будущего уже перед глазами. Их заменят на OLED-обои от LG, которые мы будем покупать рулонами и клеить на стены. Что натолкнуло на такую мысль? Разработки южнокорейской компании, которыми она собралась хвастаться на CES 2016. LG знает все о впечатляющих огромных гнущихся экранах.

Начнем с того, что компания готова продемонстрировать прототип 18-дюймового дисплея, который можно свернуть в рулон как газету. Представьте, как вы садитесь в старости на скамейку в парке и разворачиваете перед глазами внушительных размеров планшет. LG предполагает, что эта технология будет использована в будущих смартфонах планшетах и телевизорах. К сожалению, представить ее применение в смартфонах на данный момент сложно.

Помимо этого, LG готовится показать изогнутый 25-дюймовый экран, встроенный в автомобиль, и 55-дюймовый телевизор толщиной с лист бумаги. Не переживайте, основные компоненты этого телевизора спрятаны отдельно от экрана, чего не сказать о самом легком 15-дюймовом ноутбуке LG Gram. LG развивает производство OLED-дисплеев, постоянно вкладывая средства в новые разработки и строительства заводов. Как вы можете видеть, это приносит свои плоды.

Comments are closed