Meizu E3 с экраном 18:9 и вертикальной сдвоенной камерой появился на реальных фото

После того, как в продаже появился смартфон Meizu M6S, по Интернету начали ходить предположения о скором запуске в производство другого телефона Meizu E3. Не так давно в сеть были выложены несколько изображений новой модели от Meizu. Это подтверждает, что новый девайс скоро пойдет в производство.

Судя по фотографиям, сенсорный дисплей 18:9 занимает значительную часть передней панели устройства. По верхней и нижней частям гаджета проходят узкие границы, а сбоку – едва заметная полоска.

Новое изображение задней панели смартфона основательно отличается от ранее выложенных рендеров. В предыдущем варианте двойная камера устройства была размещена в центральной части корпуса. На последних снимках модуль распложен на задней панели в верхнем углу слева. По мнению ценителей, это более изящный дизайн.

Инсайдеры считают, что ранние снимки относятся к юбилейной модели телефона Meizu 15. Там видна кольцевая LED-вспышка, а ее устанавливают на флагманских аппаратах Meizu. Последние снимки демонстрируют Meizu E3 с обыкновенной двухцветной круглой вспышкой.

По бокам Meizu E3 расположены кнопки включения и регулировки звука, сенсор отпечатков пальцев, гибридный слот для SIM-карт и microSD. В нижней части корпуса установлены микрофон с динамиком, разъем для наушников на 3,5 мм и USB-C порт.

По слухам, новый аппарат будет работать на чипсете MediaTek Helio P70. В магазинах он появится в марте-апреле 2018 года. Ориентировочная цена – порядка 18 тысяч рублей.