Meizu Pro 6 получит в своё распоряжение 10-светодиодную вспышку

Meizu-Pro-6-10svetodiodov

Уже достаточно давно многие смартфоны стали комплектоваться двойными LED-вспышками. Некоторые аппараты получают в своё распоряжение даже три светодиода! Например, к таковым относятся Lumia 950, Lumia 950 XL и Lenovo Vibe Shot. Но компания Meizu хочет пойти ещё дальше. Её будущий смартфон должен получить 10 светодиодов!

Речь идет о готовящемся к официальному анонсу Meizu Pro 6. Фотография будущего флагмана появилась в сети сегодня утром. Если верить этому снимку, девайс получит в своё распоряжение лазерный автофокус и опоясывающее его кольцо из 10 светодиодов.

Наличие такого большого количества светодиодов решит проблему сложности съемки в условиях недостаточного освещения. Отныне свет добьет даже до сильно удаленного объекта, в результате чего он будет хорошо виден на фотографии. Лучше всего такая вспышка будет действовать в помещениях, где свет отражается от находящихся рядом стен.

Что касается остальных характеристик девайса, то о них компания расскажет уже совсем скоро. Его официальная премьера запланирована на 13 апреля. Пока же о спецификациях можно судить только по слухам. Если им доверять, нас ждет смартфон с 5,7-дюймовым экраном, выполненным по технологии AMOLED, и процессором Samsung Exynos 8890. Разрешение основной камеры должно составить 21 Мп. Питание девайсу обеспечит внушительный аккумулятор на 3500 мАч.

Comments are closed