Новые iPhone провели час под водой и чувствуют себя неплохо

pic1_wt-650x362

Есть как минимум одна причина купить новый iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Эти модели лучше предшественников. iPhone с буквой «S» в названии — это не только новые возможности, но и своего рода работа над ошибками. Слабые места iPhone 6 в этой модели не найти, и ее корпус уже не так просто согнуть, а компоненты смартфона достаточно хорошо защищены от воздействия влаги. Не верите? Посмотрите видео:

Пользователь YouTube Зак Стрэлей погрузил в воду два смартфона — это новые iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Они находились полностью в воде в течении часа, и после этого испытания, на удивление, прекрасно работали. Блогер проверил работу динамиков, камеры, 3D Touch, а также разъемов Lightning и порта для наушников. Все работало безупречно, и это удивительно.

Конечно, невозможно с уверенностью говорить, что после часа нахождения под водой эти смартфоны будут также безупречно работать на протяжении хотя бы года. Однако их беспощадный владелец снял второе видео спустя 48 часов после погружения. Смартфоны все еще работают, и единственное напоминание о попадание воды, которое можно обнаружить без вскрытия — это светлая полоса на экране iPhone 6s. Смартфон, который не позиционируется как защищенный от воды, оказался впечатляюще живучим.

Comments are closed