Новые любопытные слухи об iPhone 2016 года

pic1_conc

Когда слухи о том, что будущие iPhone станут влагостойкими, появились в первый раз, на них не обратили особого внимания. Можно понять, чего только не говорят о продуктах компании Apple. Однако, когда одни и те же слухи в короткий период подтверждаются разными источниками, они имеют склонность оказываться правдивыми. Близится 2016 год, и если Apple действительно планирует показать iPhone в марте, информация об этих продуктах уже должна утекать. И она утекает.

Первый слух, о котором пойдет речь, был опубликован на китайском блоге MyDrivers. Ссылаясь на надежные источники в цепочке поставок, авторы блога опубликовали предположительные характеристики 4-дюймового iPhone, который мы можем увидеть в марте. Согласно этим данным, емкость аккумулятора смартфона составит 1642 мАч. Для сравнения: емкость аккумулятора iPhone 5s — 1560 мАч. Также, по слухам, iPhone 6c или iPhone 7c получит процессор A9, 2 гигабайта встроенной памяти и Touch ID. На MyDrivers также говорится о 16 гигабайтах встроенной памяти, и непонятно, будут ли доступны модели с большим объемом.

Другой слух касается не только 4-дюймового iPhone, но и других смартфонов от Apple. Он был опубликован китайским изданием Commercial Times и говорит о том, что будущие iPhone будут защищены от проникновения влаги. Многие отмечают, что iPhone 6s уже значительно меньше боятся воды, чем предыдущие модели iPhone. Apple Watch также неплохо переносят контакт с водой, хотя Apple не рекомендует их мочить. Возможно, компания не объявит со сцены о том, что iPhone стал водонепроницаемым, такое заявление чревато последствиями. Однако улучшения в этом направлении могут быть сделаны.

Наконец, в слухе упоминается антенна, которая будет спрятана, что обрадует ненавистников пластиковых полос на корпусах iPhone 6 и iPhone 6s.

Comments are closed