Нравится ли вам такой HTC Aero?

Aero.@750

Можно ли предсказывать будущее? Скорее всего, нет, однако порой исключения всё же случаются. В частности, каждый любитель высоких технологий знает о том, что произойдёт в октябре. Речь, конечно же, идёт о презентации нового убийцы флагмановот тайваньского производителя HTC. Несмотря на довольно большой промежуток времени, некоторые подробности о нём уже известны. Впрочем, осталось и то, о чём можно только догадываться. Здесь в виду имеется внешний вид устройства, воспроизвести который пока в состоянии лишь дизайнеры компании. Но разве это помешает нам взглянуть на то, каким бы мог быть Aero? Конечно, нет. Именно это мы сейчас и сделаем.

Как уже было сказано раньше, на просторах Всемирной паутины появилось немало утечек о следующем флагмане компании. Прежде всего, было сказано о выдающейся камере с диафрагмой f/1.9, благодаря чему снимки в условиях плохого освещения обязаны получаться по меньшей мере достойными.

Aero-Concept.@750

Кроме того, сообщается о наличии дисплея с разрешением 2560 х 1440 пикселей и использовании 2,5D-стекла. Наконец, всё это действительно пришлось по душе известному инсайдеру по имени Evleaks.

Но всё это — теория, найти которую можно и в огромном количестве других смартфонов. А как мог бы выглядеть Aero? Особенно учитывая то, что генеральный директор HTC сообщил о значительных изменениях в дизайне. Ответить на этот вопрос попытался дизайнер Хасан Каймак (Hasan Kaymak). Как сообщают представители ресурсаpocketnow, личное видение очередного флагмана он продемонстрировал в блоге своей компании.

HTC-Aero-Concept.@750

HTC-Aero.@750

Согласно замыслу дизайнера, девайс получит уменьшенные стереодинамики BoomSound, 4 ГБ оперативной памяти и обновлённую версию процессора Snapdragon 810. Хасан верит, что в таком обличье Aero удастся завоевать пользователей и вернуть компании былую славу.

Согласны ли с этим вы? И, главное, приобрели бы такой смартфон для личного использования? Поделитесь ответами чуть ниже.

Comments are closed