Официальная цена в России на iPad Pro

ipad-pro-1-650x372

Вслед за американскими коллегами российская пресс-служба распространила информацию о дате старта продаж нового iPad Pro в нашей стране, не забыв сообщить об официальных ценах. Готовы узнать, с какой суммой придется расстаться, если вам захочется приобрести 12,9-дюймовый профессиональный планшет?

Итак, базовая модель Pad Pro с 32 ГБ памяти и поддержкой Wi-Fi будет предлагаться по цене от 64 990 рублей, а топовая 128-гигабайтная версия Wi-Fi + Cellular будет стоить 86 990 рублей. Что касается чудо-стилуса Apple Pencil, который, как известно, продается отдельно, то за него покупателям придется выложить 7 790 рублей. Полиуретановая обложка Smart Cover для iPad Pro будет доступна по цене 4 990 рублей в угольно-сером и белом цветах, а новые силиконовые чехлы для iPad Pro будут доступны по цене 6 590 рублей в угольно-сером и белом цветах.

Как мы уже сообщали, предзаказ на iPad Pro можно будет оформить 11 ноября. Вскоре на той же неделе новинка также появится в розничных магазинах Apple, у некоторых операторов связи и авторизованных реселлеров Apple. Ну что, у кого из вас возникло желание стать обладателем желанной новинки из Купертино?

Comments are closed