Опубликованы фото смартфона Meizu Pro 6

Meizu_Pro_6_7

Предполагаемая дата анонса смартфона Meizu Pro 6 пока еще довольно далека, однако в Сеть уже просочились снимки флагмана.

Изначально были опубликованы лишь фото отдельных деталей корпуса, которые приписывались «яблочному» iPhone 7, теперь же вниманию общественности предлагаются снимки всего изделия, сделанные с разных ракурсов, на которых отчетливо просматривается имя производителя.

По мнению источника, на фото фигурирует рабочий прототип, но финальная ли это версия аппарата, пока точно не известно. Изображенный Meizu Pro 6 имеет заметное внешнее сходство с предшественником Pro 5, о чем и говорилось в более ранних утечках. Здесь сохранен дизайн корпуса из металла, за исключением расположения пластиковых вставок, скрывающих антенны (теперь это обводка нижнего и верхнего торцов).

Несколько сместился и аудиоразъем на нижнем торце, а также датчики над экраном и под основным фото-модулем. Насчет последнего, ввиду его необычности, есть предположения, что это совмещенный модуль лазерной фокусировки и вспышки (для сканера отпечатков пальцев, который обычно располагается в кнопке под дисплеем, он слишком мал).

Ранее уже сообщалось, что Pro 6 получит 10-ядерный CPU MediaTek Helio X25, ОЗУ в объеме 3 либо 4 Гб, 5,7-дюймовый экран (2560×1440 точек), 5- и 21-мегапиксельную камеры, USB Type-C, а также аккумулятор на 3500 мА/ч (информация не официальная).

Comments are closed