От чего еще Apple избавится в iPhone 7?

pic1_iphone6-2

Вам интересно знать, каким будет дизайн iPhone 7? Лично я за собой заметил полное отсутствие интереса к этому. Разве возможно сейчас сделать что-то совершенно новое, необычное, что-то, что мы не видели у других производителей, и что-то, что будет выгодно отличаться от дизайна iPhone 6? Сильно сомневаюсь. Тем не менее есть шанс отказаться от некоторых недостатков дизайна предыдущих моделей.

Коллеги из MacRumors, ссылаясь на анонимные источники, сообщают, что iPhone 7 может не перенять недостатки дизайна предыдущих моделей. Если быть точнее, камера перестанет выпирать, благодаря более компактному модулю камеры, а с корпуса пропадут пластиковые полосы, обеспечивающие хорошую работу беспроводных сетей.

Как будет решен вопрос приема, не сообщается. В iPhone 4 и iPhone 5 используется стекло, которое не препятствует прохождению радиоволн. Есть сомнения в том, что в iPhone 7 компания вернется к этому решению.

Будут отказываться от всего, что нам не нравится? Уже давно поговаривают, что Apple перестал нравиться разъем для наушников, и, возможно, он уйдет вместе с выступом камеры и пластиковыми полосами на корпусе. А что добавится? По слухам, добавиться может поддержка технологии Li-Fi, а также модель с объемом памяти 256 гигабайт.

Все это слухи, проверить которые мы сможем еще очень не скоро. iPhone 7 появится не раньше осени, а до этого момента нас еще ждет немало новых продуктов, включая iPhone 5se, который должны показать 15 марта.

Comments are closed