Первый смартфон с камерой ночного видения Lumigon T3

Небольшой датской фирмой Lumigon был представлен смартфон Lumigon T3. По словам производителя, это первый в мире смартфон с камерой ночного видения 2K HD, которая может снимать фото и видео в полной темноте. В отличие от CAT S60 со встроенным тепловизором, в Lumigon T3 используется отдельная 4-мегапиксельная камера с двумя ИК-светодиодами. Причем ИК-свет от них неразличим невооруженным глазом, а значит снимать можно не только в темноте, но и в тайне.

473654

Корпус Lumigon T3 выполнен из нержавеющей стали с защитой от воды и пыли. Новинка оснащена 4,8-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 720 x 1280 пикселей и защитным стеклом Gorilla Glass 4, сканером отпечатков пальцев, 13-мегапиксельной основной камерой с двухцветной вспышкой, 4-мегапиксельной камерой ночного видения с двойной ИК-вспышкой, 5-мегапиксельной фронтальной камерой тоже со вспышкой. За аппаратную основу взят 8-ядерный процессор, модель не уточняется, 3 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной флеш-памяти. Поддерживаются две SIM-карты, Wi-Fi (802.11 a/b/g/n/ac), Bluetooth 4.1 и NFC. Работать смартфон будет под управлением ОС Android 6.0 Marshmallow.

473652

Смартфон представлен в «классической» версии и версии Gold Edition с отделкой 24-каратным золотом, предусмотрены различные варианты отделки, в том числе с белым золотом и бриллиантами. Цена на «классическую» версию составляет 925 долларов США, на версии Gold Edition цена стартует от 1200 долларов США.

Comments are closed