Почему iPhone 5se может разочаровать вас

Storehouse_for_iPhone_1.0.0

Ожидания потребителей – дело довольно тонкое. Как говаривал Стив Джобс, большинство из них даже не помышляет о том, что им действительно нужно до тех пор, пока ты не дашь им этого сам. Видимо, выпуск iPhone 5se решили провести именно под этим постулатом.

Согласно данным японского издания Nikkei, производство долгожданного «компакта» от Apple уже началось, правда, устройство вряд ли оправдает ожидания львиной доли жаждущих заполучить его. Коллеги, ссылаясь на достоверные источники, знакомые с планами компании, заявляют, что iPhone 5se будет не то чтобы совсем дешевым, а даже наоборот – предназначен далеко не для рынка развивающихся стран. Шутка ли, уместить флагманскую начинку в корпус четырехдюймового смартфона.

Последняя попытка Apple выпустить «доступный» смартфон не увенчалась успехом, и продажи iPhone 5c, мягко говоря, провалились. Вероятно, в Купертино решили не размениваться по мелочам и сделать ставку на полноценно оснащенное устройство, призванное удовлетворить спрос любителей «комфортных» диагоналей.

Comments are closed