Пользователи покидают Android и активно переходят на iPhone

pic31.@750

Android-смартфон — отличное приобретение. Будь он изготовлен в Samsung, Sony, LG или даже одной из молодых, но очень предприимчивых китайских компаний, он способен стать незаменимым помощником в работе и отдыхе. Однако оказалось, что количество тех, кто все-таки смог найти замену смартфону на Android, растет. Поменять хороший смартфон на Android можно только на хороший смартфон от Apple, и почему-то это решение в последнее время набирает популярность.

Недавно Apple традиционно отчиталась о своих успехах в третьем финансовом квартале 2015 года. Между с гордостью представленной информацией об огромном количестве проданных смартфонов и более чем нескромной выручке генеральный директор компании Тим Кук упомянул несколько любопытных фактов. Например, то, что 86% владельцев iPhone планируют приобретать новую модель смартфона от Apple, а также рекордное количество пользователей Android приняли решение перейти на iPhone.

Причиной того, что iPhone вдруг стал значительно привлекательнее для пользователей Android, можно назвать действия Apple, которые в последнее время активно склоняют к этому своими акциями и руководствами по миграции. Также iPhone наконец получил большой экран, и, быть может, именно этого так долго ждали владельцы Android.

Comments are closed