Порадует ли Galaxy S7 своей автономностью?

Galaxy S7

Несмотря на то, что на дворе уже 2016 год, проблема с неудовлетворительной автономность наших умных устройств по-прежнему не решена. Именно поэтому подавляющее большинство пользователей обращается к помощи розетки каждый день. Безусловно, учёные не устают находить всё новые способы увеличения продолжительности работы от одного заряда, однако реального применения данных технологий пока нет. Соответственно, рассчитывать приходится исключительно на увеличение ёмкости аккумулятора. Каким будет данный показатель в Samsung Galaxy S7? Давайте узнаем.

В последнее время новостей о седьмом поколении знаменитой «Галактики» действительно много, и причина того очевидна. Дело в том, что презентация новинки, которую ждут в конце февраля, с каждым днём становится всё ближе.

Galaxy S7-2

В частности, совсем недавно мы узнали о небольших косметических изменениях в дизайне смартфона. Напомним, речь идёт о переносе датчиков освещения и приближения на правую сторону, а также видоизменении кнопки под дисплеем смартфона.

Кроме того, на просторах Сети также появились рендеры устройства, на которых обозначены его размеры.

Сегодня в центре нашего внимания оказался не менее любопытный слух. Как сообщают представители ресурса 9to5google, он затрагивает сразу три составляющих будущего устройства.

гелекси с7

Прежде всего, это аккумулятор, ёмкость которого должна составить 3000 мАч. Данный показатель у Galaxy S7 edge может быть равен 3600 мАч.

Следующий пункт — наличие пыле- и водозащиты по стандарту IP67. Наконец, оба девайса должны обзавестись слотом для карт microSD, что наверняка порадует обладателей большой фонотеки.

Стоит отметить, что источник также упоминает понижение разрешения основной камеры с 16 до 12 мегапикселей, однако в это почему-то верится с трудом. Что вы думаете о предоставленной информации? Поделитесь своими ответами в комментариях

Comments are closed