Появились фотографии HTC 10

HTC-10-Photo-7

Флагманы LG и Samsung уже совсем скоро появятся на прилавках всех значимых магазинов, а HTC всё ещё не готова дать свой ответ. Официальный анонс её смартфона случится только в следующем месяце. Ранее считалось, что аппарат тайваньской компании получит наименование HTC One M10. Но сейчас всё сводится к тому, что девайс назовут HTC 10. Если верить предварительной информации, то презентация намечена на 12 или 15 апреля.

О близости анонса свидетельствует тот факт, что в сеть просочились фотографии грядущего флагмана. Они показывают, что устройство будет наделено металлическим корпусом. Лишь в верхней части гаджета разместится пластиковая часть. Без неё обойтись было нельзя, ведь встроенным антеннам нужно принимать сигнал, тогда как металл его хорошо глушит. Не забыли создатели и о дактилоскопическом датчике. Что касается динамика, то он располагается на дне устройства. Также аппарат наделен портом micro-USB type-C.

Не подверглись утечке только фотографии лицевой панели. На ней, судя по всему, должна разместиться 5,1-дюймовая ЖК-панель, созданная по технологии AMOLED.

Ещё HTC 10 обязан получить процессор Snapdragon 820 и 4 Гб оперативной памяти. Емкость аккумулятора составит 3000 мАч.

HTC-10-Photo-5

HTC-10-Photo-3

Comments are closed