Представлен смартфон Meizu m3 note

Meizu_m3_note2

Представлен смартфон m3 note компании Meizu, призванный принять эстафету у, возможно, самого популярного аппарата производителя.

Важно, что вопреки недавним слухам, новинка оценена в те же 125 долларов, что и предшественник, а не в 170.

Превосходство же новой модели в сравнении с предыдущей наблюдается практически во всем. В основе гаджета лежит SoC MediaTek Helio P10, благодаря которой по производительности m3 note заметно превосходит модель m2 note.

В наличии 2 или 3 Гб ОЗУ и 16 либо 32 Гб постоянной встроенной памяти, 5- и 13-мегапиксельная камеры, два SIM-слота, один из которых может быть использован под microSD-карту. Экран с 5.5-дюймовой диагональю обладает разрешением Full HD. Не обошлось и без сканера отпечатка пальца.

Любопытно, что при большей тонкости нового аппарата емкость его аккумулятора увеличилась и составляет 4100 мА/ч. Однако из-за металлического корпуса и более емкой батареи увеличилась до 163 граммов масса гаджета.

В роли ОС – Android 5.1, дополненная надстройкой Flyme OS 5.1. Версия с 3 Гб «оперативки» и 32 Гб флэш-памяти обойдется в 150 долларов. Модель Meizu m3 noteбудет доступна только в серебристом, сером и золотом исполнениях.

Comments are closed