Проблема с исчезновением песен из iTunes существует, и Apple ее исправит

artboard-11

Несколько дней назад мы рассказывали о том, как один молодой музыкант решил воспользоваться Apple Music и Медиатекой iCloud, после чего с его компьютера исчезло огромное количество локально хранившейся музыки, львиная доля которой была его собственными сочинениями. Тогда многие диванные эксперты утверждали, что прежде чем поднимать вой на весь Интернет, музыканту было необходимо научиться пользоваться Медиатекой iCloud. Однако, как показало время, эти эксперты оказались неправы, и проблема действительно существует.

«В чрезвычайно малом количестве случаев пользователи сообщили нам, что музыкальные файлы, хранящиеся на их компьютерах, удалялись без их разрешения, — говорится в официальном заявлении Apple. — Мы серьезно относимся к таким сигналам, поскольку знаем, насколько важна музыка для наших клиентов. Наши сотрудники сосредоточены на выявлении причины этой проблемы. Хотя нам пока не удалось воспроизвести данную проблему, на следующей неделе мы выпустим обновление iTunes, в котором будут содержаться дополнительные меры предосторожности»

А вы случайно не входите в число того «чрезвычайно малого количества случаев»? Если вы испытываете аналогичные проблемы, будем благодарны вам за комментарии.

Comments are closed