Продажи смартфона Lenovo VIBE P1m стартуют в России

Lenovo_VIBE_P1m1_3

Вместе с моделью VIBE S1 компания Lenovo представила на российском рынке долгоиграющий смартфон VIBE P1m.

Аппарат Lenovo VIBE P1m получил аккумулятор емкостью 4000 мАч, который, как обещает производитель, способен обеспечить круглосуточную автономную работу устройства.

Благодаря функции быстрой подзарядки можно всего за 15 минут восполнить заряд АКБ для работы смартфона в течение 4 часов в режиме разговора. А с помощью технологии OTG Charging можно использовать батарею VIBE P1m для зарядки внешних устройств через USB-кабель.

Устройство оснащено IPS дисплеем, диагональ которого – 5 дюймов, а разрешение – 1280х720 пикселей.

Lenovo_VIBE_P1m1_2

Корпус новинки, изготовленный из прочного поликарбоната, имеет специальное водоотталкивающее нанопокрытие, которое надежно защищает устройство от брызг и влаги, при этом предотвращает его коррозию.

Основу аппаратной платформы составляет 64-битный четырехъядерный 1,0 ГГц процессор MediaTek MT6735P вкупе с 2 ГБ RAM и 16 ГБ встроенной флеш-памяти. При этом последнюю можно расширить при помощи карт microSD (до 32 ГБ).

Что касается камер, то разрешение основной – 8 Мп (автофокус и светодиодная вспышка), фронтальная камера с 5 Мп фотомодулем.

Гаджет оснащен двумя SIM-слотами и поддерживает работу в сетях LTE. Функционирует изделие под управлением Android 5.1 Lollipop.

Приобрести Lenovo VIBE P1m в России можно за 16 990 рублей.

Comments are closed