Samsung Galaxy Note 6 порадует 256 Гб памяти и аккумулятором на 4200 мАч

Всё меньше времени остается до официального анонса Samsung Galaxy Note 6. Можно не сомневаться, что совсем скоро проектирование фаблета будет завершено, после чего южнокорейцы представят своё новое творение публике. А чем ближе момент анонса, тем больше информации утекает в интернет. Поэтому не стоит удивляться тому, что вчера вечером в Weibo обнаружилось упоминание об основных характеристиках устройства. Считать опубликованную информацию абсолютной правдой не следует, но поразмыслить над ней можно.

Если верить утечке, то на лицевой стороне смартфона разместится 5,77-дюймовый дисплей, разрешение которого будет составлять 1440 x 2560 точек. Под корпусом девайса расположится процессор Snapdragon 823, являющийся по сути разогнанной версией флагманского чипсета. Но, как обычно, определенная партия Galaxy Note 6 получит вместо него Exynos 8890 собственного производства.

Для содержания в фоне большого числа запущенных приложений будут предназначены 6 Гб оперативной памяти. Похоже, что такой объем станет стандартом для флагманов конца 2016 и начала 2017 годов. Крупные размеры устройства позволят создателям наделить его аккумулятором, емкость которого составит 4200 мАч. Этот параметр обязан обеспечить как минимум 48 часов автономной работы.

Samsung-Galaxy-Note-6-Weibo-utechka-2

Но больше всего девайс удивит 256 Гб постоянной памяти. Такого объема хватит для сохранения многих минут 4K-видео, на съемку которого будет способна основная камера. Также аппарат получит сертификацию IP68, что говорит о его защите от пыли и воды.

Comments are closed