Смартфон Xiaomi Max засветился в базе данных GFXBench

Китайская компания Xiaomi 10 мая собирается провести очередную пресс-конференцию. Мероприятие пройдет в Национальном центре, находящемся в Пекине. На нём должны официально представить Xiaomi Max. Несмотря на то, что до пресс-конференции ещё почти две недели, некоторые технические характеристики новинки известны уже сейчас. Сегодня утром они были опубликованы в базе данных бенчмарка GFXBench.

Смартфон получит в своё распоряжение операционную систему Android 6.0.1 Marshmallow. Поверх неё будет установлена фирменная оболочка MIUI 8. Что касается «железных» комплектующих, то в первую очередь следует отметить 6,44-дюймовый дисплей, наделенный разрешением Full HD. Под корпусом устройства разместится процессор Qualcomm Snapdragon 650, максимальная тактовая частота которого достигает 1,8 ГГц. Неподалеку будут находиться 2 Гб оперативной и 16 Гб постоянной памяти.

Ещё известно о том, что основная камера Xiaomi Max порадует 16-мегапиксельным разрешением. Если же говорить о фронтальной камере, то её разрешение составит только 5 Мп. Емкость аккумулятора не превысит 4500 мАч, но и это весьма достойный параметр для фаблета, пусть и не достигающий рекордного значения.

Xiaomi-Max-GFXBench-2

Поверьте, время до 10 мая с грядущими праздниками пролетит очень быстро. Вы и глазом моргнуть не успеете, как Xiaomi официально подтвердит вышеприведенные спецификации!

Comments are closed