Стали известны новые подробности об iPhone 6c

iphone6render-650x382

iPhone 6c, который должен стать достойным продолжением почти забытой линейки четырехдюймовых смартфонов от Apple, по некоторым данным, обзаведется чуть ли не флагманскими характеристиками. Как сообщает издание Ai, устройство получит процессор А9, 2 ГБ ОЗУ и более емкий аккумулятор, чем iPhone 5s.

Согласно информации, полученной нашими коллегами из надежных источников, сборка будущей новинки начнется уже в январе 2016 года и будет осуществляться силами работников завода Foxconn в Китае. Кроме того, по слухам, смартфон получит слегка изогнутую стеклянную панель 2,5D, прикрывающую дисплей, что дополнит его сходство с флагманами 6s-серии.

Примечательно, но инсайдеры сообщили всего лишь o трех вариантах цветовой гаммы iPhone 6c. Ожидается, что устройство будет поставляться в сером, серебристом и золотом исполнении. Никаких пестрых раскрасок, как в случае с 5c, на этот раз не будет. К сожалению для многих, не была заявлена даже розово-золотая модель.

Также источники не преминули сообщить и о цене грядущей новинки, сославшись на достоверный «бэкграунд» и отметив в качестве приблизительной цифры 617-619 долларов США за версию в минимальной конфигурации с объемом дискового пространства на 16 ГБ. Для сравнения: iPhone 5c, вышедший в 2013 году, был оценен производителем лишь в 549 USD за аналогичную модель.

Comments are closed