Стоит ли носить iPhone в чехле?

iphone_6s_review_202-650x365 (1)

Все владельцы iPhone делятся на два лагеря: те, кто стремятся облачить свое устройство во всевозможные чехлы и пленки, и те, кто искренне не понимают первых, предпочитая ощущать металлическую прохладу корпуса в своих руках. Так кто же прав?

Во все времена в Apple ценился отличный дизайн. По мнению Стива Джобса, именно впечатление клиента от внешнего вида продукта является важнейшей его составляющей. Помните стеклянно-металлический «бутерброд» под названием iPhone 4 или чуть шероховатое покрытие MacBook Air? Наверняка помните. Но зачем прятать эту красоту в дешевые (зачастую по сути, но не по цене) чехлы?

На этот счет существует множество разночтений. В попытках сохранить это совершенство дизайнерской мысли многие считают своим долгом «укутать» свежеприобретенный гаджет. Примечательно, что они вовсе не собираются в дальнейшем его перепродать, причина всему – их предельная аккуратность. Другая же точка зрения основана на том, что это (читай iPhone), пусть и дорогая, но все же вещь, которая должна по максимуму выполнять свои обязанности на благо потребителя. А потому ничего зазорного в том, чтобы исцарапать, испачкать или – того хуже — уронить смартфон или планшет, нет.

А какой стороны в данном вопросе придерживаетесь вы? Поделитесь в комментариях. Начну с себя: пользуюсь каркасными чехлами-поучами. Пленок и кейсов не приемлю категорически.

Comments are closed