Самый ходовой цвет новых iPhone — «Розовое золото»

iphone-6s-rose-gold-small-650x373

Похоже, идея Apple о том, чтобы ввести для свежих моделей iPhone новый цветовой вариант, оказалась очень успешной. Согласно первой статистике, покупатели наиболее благосклонны именно к iPhone 6s и 6s Plus, выполненным в цвете «розовое золото».

На этих выходных в некоторых странах мира стартовали предзаказы на новые модели iPhone, и, что бы ни говорили злопыхатели, ажиотаж вокруг новинок оказался не меньше, чем в былые времена. В результате уже сейчас некоторым покупателям придется ждать как минимум две недели, если они захотят заказать себе iPhone 6s Plus. Что касается iPhone 6s, то в его случае сроки доставки чуть поменьше, хоть и незначительно.

Наиболее сильный спрос наблюдается в Китае, где раскуплены все модели и сроки доставки iPhone 6s увеличились до двух-трех недель, а iPhone 6s Plus и вовсе до трех-четырех. При этом в Гонконге, где привыкли закупаться многие китайцы в связи с упрощенным режимом налогообложения, новые iPhone были раскуплены менее чем за час. В настоящий момент новинки уже недоступны для предзаказа и резервирования.

Напомним, что официальный мировой старт продаж новых iPhone запланирован на 25 сентября. А вы уже решили для себя, какой цвет вам больше всего подойдет?

Comments are closed